Салат из осетровой рыбы «Атташе»

Салат из осетровой рыбы «Атташе»
Требуется:

500 г отварной рыбы осетровых пород, 300 г картофеля, 250 г огурцов, 150 г яблок, 200 г томатов, 200 г майонеза, листья зеленого салата, сахар, соль, черный молотый перец, веточки зелени.

Способ приготовления.
Осетровая рыба нарезается небольшими ломтиками. Яблоки и овощи нарезаются маленькими кубиками, а зеленый салат рвется руками. В качестве заправки применяется смесь из майонеза, соли, сахара и черного свежемолотого перца. Все продукты тщательно, но осторожно смешиваются и выкладываются в салатник. Сверху салат поливается майонезом и украшается листьями зеленого салата, нарезанными кружочками томатов и огурцов. Также в качестве украшения используются дольки яблока и веточки петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

best news Яндекс.Метрика