Салат из фруктов и овощей «Бухарест»

Салат из фруктов и овощей «Бухарест»
Требуется:

3 яблока, 2 груши, 1/2 стакана зеленого горошка (можно консервированного), 2-3 картофелины, 1 морковка, 150 г жареной телятины, 100 г ветчины, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа, зелень и вареное вкрутую яйцо, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Яблоки и груши очищаются от кожуры и от семян и нарезаются небольшой соломкой. Картофель и морковка отвариваются в «мундире», очищаются и нарезается маленькими кубиками. Часть морковки оставить для украшения. Телятина обжаривается и нарезается небольшими ломтиками. Все продукты смешиваются и заправляются майонезом с томатным соусом или кетчупом. После тщательного перемешивания салат выкладывается в салатник и посыпается мелко нарезанной зеленью и мелкими кубиками ветчины. Для украшения используются четвертинки вареного яйца и веточки зелени, морковка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

best news Яндекс.Метрика