Салатная заправка с зеленью и луком

Салатная заправка с зеленью и луком
Требуется:

1 репчатая луковица, 1,5 ч. л. поваренной соли, по 2 полных ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1 ч. л. крепкого уксуса (или лимонная кислота), 3-4 ст. ложки свежего растительного масла, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
Репчатый лук измельчается на мелкой терке и перетирается с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа с добавлением крупной соли. После образования однородной массы – добавляется уксус, или лимонная кислота и растительное масло, смешанное с черным молотым перцем. Все необходимые ингредиенты смешиваются в однородную массу, которая либо заправляется в салат, либо подается отдельно в соуснике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

best news Яндекс.Метрика