Свинка – обычный холодец, готовить который умеет, наверное, любая хозяйка, от Тамары Чумаковой

Свинка - обычный холодец, готовить который умеет, наверное, любая хозяйка, от Тамары Чумаковой
Для приготовления холодца Свинка вам потребуется:

на 2 литра воды
ножки – 2 шт (свинина + говядина)
свинина – 300 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый
лавровый лист
перец душистый горошком
чеснок – 3-5 зубчиков
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:
1.Мясо промыть варить около 4-5 часов, за час до окончания варки положить морковь, лук, специи.
2.Вынуть из бульона мясо и все остальные ингредиенты.
3.Разобрать мясо, сложить его в пластиковую бутылку (подойдет от лимонада, молока и пр.) Залить бульоном, можно добавить желатин для большей крепости.
4. После застывания разрезать бутылку, положить холодец на тарелку, сделать из колбасы хвостик и ушки. Перец горошком – глазки.
Свинка получается “живая”, при покачивании тарелки смешно виляет хвостиком.

Номинация: Украшение новогоднего блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

best news Яндекс.Метрика