Как надо готовить настоящий армянский шашлык!

Секрет настоящего вкусного шашлыка заключается в правильном мариновании. Мясо (свинина, баранина, телятина, курятина) должно быть свежим или полностью размороженным. Для начала постелим на стол целофановый пакет или пергаментную бумагу, на него разложим мясо кусками. Если свинина, то надо обязательно оставить небольшой слой жира! Берем небольшой сосуд, в котором делаем смесь из морской или крупной соли и красного перца, наносим смесь руками на мясо со всех сторон. Чистим лук, пол кило на кило мяса, порезать лук полукольцами и посыпать небольшим количеством обычной пищевой соли. Возьмите большой целофановый пакет и насыпте на дно немножко лука, дальше слоями мясо и лук на глаз. Мясу нужно пролежать в холодильнике (не в морозилке!!) минимум 3 часа, желательно одну ночь. Осталось приготовить мясо на углях и все! Приятного аппетита!

5

 

 

Рекламное агентство

Эта запись была опубликована в Мясо .
best news Яндекс.Метрика