Простые рецепты горячих бутербродов

Горячий бутерброд — прекрасный вариант для завтрака и обеда. Такие бутерброды могут брать с собой на работу, к примеру, люди, продающие металлокассеты фасадные для того, чтобы разогреть их и перекусить в обеденный перерыв. Блюдо может быть приготовлено и на сковороде, и в духовке, есть масса разных рецептов. Следует подробнее рассмотреть некоторые из них.

Бутерброды из духовки с сыром и сосисками

Для приготовления понадобится половинка батона, одно яйцо, 80 г любого твердого сыра, 4 сосиски, столовая ложка сметаны, немного сладкого перца, зелени, черного молотого перца и соли. Перец и сосиски нужно мелко порезать и перемешать со сметаной и зеленью. Туда же добавить большую половину тертого сыра и вбить яйцо, а затем тщательно перемешать, посолить и поперчить. Батон необходимо нарезать толстыми кусочками и в каждом сделать углубление, вырезав часть мякиша. Заполнить хлеб начинкой и посыпать оставшимся тертым сыром, выпекать в духовке до расплавления сыра.

Картофельные бутерброды

Для того чтобы сделать бутерброды, надо взять вчерашний батон и нарезать ломтиками толщиной по полтора сантиметра. Далее надо отварить несколько картофелин и натереть их на терке, а потом немножко отжать. Также следует натереть одну морковь и добавить к картошке. В эти овощи вбивается два яйца и все перемешивается. На сковородку нужно налить постного масла. Пока оно будет греться, ломтики хлеба надо смазать получившейся массой и уложить начинкой вниз. Когда снизу бутерброды подрумянятся, их надо перевернуть и еще немного обжарить.

Грибные бутерброды

Для того чтобы сделать их, нужно тонкими пластинками нарезать несколько шампиньонов, посолить и оставить на несколько минут. Далее тостовый хлеб надо смазать сливочным маслом, натереть немного твердого сыра. На хлеб нужно выложить пластинки грибов, посыпать сыром и запечь в микроволновке до полного его расплавления (примерно минута).

Эти рецепты приготовления достаточно просты и с ними справится каждый. Приготовленные по ним блюда получатся невероятно вкусными и сытными, а потому ими можно отлично перекусить во время рабочего перерыва и с новыми силами приступать к своим обязанностям.

7

Эта запись была опубликована в Десерты .
best news Яндекс.Метрика