Шоколадные сырки с творожком в домашних условиях.

Шоколадные сырки с творожком в домашних условиях.
Нам понадобится:
200-250 граммов творога
100-150 граммов шоколада (на ваш вкус)
35-40 граммов масла
2,5-3 ст.л. сахара
1 ч.л.ванилина (лучше ванильного сахара)
Для создания форм можно использовать силиконовые формочки либо любые другие предметы
Приготовление:
Готовый шоколад необходимо растопить, затем этим самым шоколадом смазать силиконовые формочки (можно использовать силиконовую кисточку) и заморозить около 6 минут.
Оставшийся в кастрюле шоколад поддерживаем растопленным, огонь на минимум.
Достаем из морозилки наши формочки и повторно смазываем шоколадом и отправляем на заморозку (10 минут).
Берем миску и растапливаем, затем все это перемешать и растереть. Затем необходимо немного остудить масло и добавить творог, перемешать.
Достаем формочки и наполняем их получившеюся творожной смесью, затем снова отправляем в морозильник, но уже на 15-17 минут. После того, как сырки застыли, достаем и поливаем оставшимся шоколадом и вновь ставим в морозильную камеру до полного застывания. (это займет 35 – 42 минут).
После застывания достать из формочек.
Совет: чтобы не растаяли, хранить в холодильнике.
5

Эта запись была опубликована в Десерты .
best news Яндекс.Метрика