Препарат нандрогед: состав, инструкция по применению

Препарат нандрогед: состав, инструкция по применениюСтероиды не случайно пользуются популярностью среди бодибилдеров, которые с их помощью могут значительно усилить возможности собственного организма. Благодаря прохождению сбалансированного курса стероидов, удается существенно увеличить объем мышечной массы, чего сложно достичь даже благодаря регулярным тренировкам и сбалансированному спортивному питанию. На рынке сегодня собран огромный выбор стероидов, что позволит учесть любые предпочтения.

На нандрогед цена остается демократичной, в чем можно убедиться на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/249/. Мы обладаем высокой репутацией, которая полностью оправдана, учитывая безупречное качество оригинальных товаров и высокий уровень сервиса, которым вы можете воспользоваться уже сегодня.

Особенности применения нандрогеда в спорте

Стероиды обладают определенным анаболическим и андрогенным действием, которое во многом определяет сферу применения медикамента, а также эффекты от употребления вещества на курсе. Нандрогеда от компании Голден Драгон демонстрирует умеренную андрогенную активность при возросшем анаболическом действии. Препарат имеет только инъекционную форму, для создания которой используется эфир нандролон деканоат. По своему химическому составу вещество напоминает тестостерон, в котором один из атомов углерода на 19 позиции отсутствует. Нандрогед будет актуальным для представителей следующих спортивных дисциплин:

  • тяжелая атлетика;
  • бодибилдинг;
  • пауэрлифтинг.

Именно здесь выдающиеся силовые показатели и увеличение мышечной массы будут особенно востребованными качествами, достигать которых помогает нандрогед. Препарат способствует появлению более рельефных и крепких мышц, что особенно важно перед соревнованиями. Вещество отличается от своих аналогов тем, что во время его употребления в организме не происходит накопление жидкости, поэтому последующая сушка отнимает меньше времени и сил.

Какие свойства нандрогеда окажутся наиболее важными для атлета? Среди них стоит выделить:

  • набор качественной мышечной массы;
  • увеличение выносливости бодибилдера;
  • сохранение либидо;
  • усиление защитных функций организма;
  • укрепление суставов и костной ткани.

На протяжении всего курса у атлета сохраняется отличный аппетит. Активное вещество отличается длительным воздействием на организм, поэтому ставить уколы приходится реже. Вещество позволяет простимулировать производство эритроцитов в организме, а также улучшает синтез коллагена.

Курс нандрогеда в спорте

Наилучшую эффективность препарат показывает при индивидуальном определении дозировки, для чего стоит обратиться к лечащему врачу. Количество вещества, которое следует принимать в неделю, не превышает 500 мг. Для новичков подойдет половина от указанного количества. Женщинам не стоит принимать больше 50 мг в неделю.

 

best news Яндекс.Метрика